Ты со дна собиралась мечтать

Иногда ты готова ко всякому,
Нагнетая о верности слов.
Мысли вечером снова двоякие,
Вспоминая ушедших грехов.

На мосту, за перилой, растеряна,
Где в воде отыскать эту явь?
У судьбы недостатки отмерила,
А внизу только горькая рябь.

Отражением синего пламени,
Глубину так пытаясь познать,
В ожидании призрачной памяти,
Ты со дна собиралась мечтать..


Рецензии
Очень глубоко, Дмитрий! Понравилось! Спасибо!

Арина Аркадьева   12.11.2019 15:31     Заявить о нарушении