Напрасно жаждал я любви...

Напрасно жаждал я любви -
Она сама не явится,
Но память есть у всей Земли -
С годами всё проявится...

Плохого с детства сторонись,
И обходи лукавого,
Ведь нам дана одна лишь жизнь,
В ней счастье лишь для бравого!

Так ноет сердце о былом -
Судьба должна исполниться,
А если будет в чём облом
Хорошее припомнится!

На стыке дружбы и вражды-
Поставлен Богом ангел,
Он нас не тронет без нужды,
И не отправит к Ванге.

Войной грозятся нам враги,
И сыпят соль на рану,
О, Боже правый, помоги,
Поддай под дых тирану!

27сент. 2018г.


Рецензии