Секрет

Если в сердце живет любовь,
    То других не надо.
И ты как - будто сам не свой,
    И миг любви - награда!

Какое счастье плыть с тобой
     По течению реки...
Окунутся в травы с головой
     Там, где васильки...

Говорят, любовь спасает
     От всех бед.
Тот, кто любит только знает
     В чем ее секрет.


Рецензии