Знак судьбы

О.Турченковой

Судьба дала нам знак о встрече
Уже давно.
Быть может, рядом мы сидели
В кафе, в кино.

Быть может, видели друг друга
Небрежно, вскользь
Но проводили час досуга
Тогда мы врозь.

Был Вентспилс тихий и вальяжный,
Сирень цвела,
И привели тебя однажды
Туда дела.

А я в том городе балтийском
Тогда жила,
И процветала,и трудилась,
Аки пчела.

С  тех пор полжизни пролетело,
Увы и ах!
И вот опять приморский город
В иных краях.

И вместе мы проводим вечер
В кафе, в кино,
Но дан был знак о нашей встрече
Давным-давно.
2018 г.


Рецензии