Игры

Игры?
Латаешь дыры.
Людям они жизненно необходимы.
Чтобы быть "уверенным" и "самодостаточным",
Чтобы казаться порядочным...
Загадочным
И не казаться припадочным.
Игры!
Забава знакомая с детства,
Поймай или тебя поймают.
Улыбаясь с прищуром на пятки уже наступают
И нарочито вздыхают.
Игры людей,напоминающих стадо,
Взрослые не вышедшие из детского сада,
Клокочущие идиотизмом и ядом,
Хватающие Всё что попало,надо/не надо.
Игры...
Бег по полю от пешки до королевы.
Обратно по кругу.
Интеллигентные лицемеры,
Массовые представители нынешней псевдо-культуры.
Игры.
Забавна растерянность,когда шаги опережаешь.
Ты как есть,
не хорохоришься,
Не балаболишь,
Правда,с сарказмом перегибаешь...
Устаешь,и уже от этого бреда скучаешь.
Потому что не понимаешь...
Что как бы ты не старался сбежать,но и ты в эти игры тоже играешь.


Рецензии