Капкан любви

Любовь приходи к нам нежданно,
По воле неба и сама,
Она конечно же желанна,
Всем, кто готов сходить с ума.
.
Кто с головой по жизни дружен,
В её капкан не попадёт.
Такой и даром ей не нужен,
Любовь с такими не живёт.
.
А молодость она невечна,
Растает словно снег весной.
И вот уж в платье подвенечном,
Она с другим, а не с тобой.
.
И без тебя к заветной цели,
Уходять счастья поезда.
Туда, где  голубые ели
И солнце тёплое всегда.
.
Любовь в тот мир тебе дорогу,
Всегда готова показать.
Пришла она и славу Богу.
Не нужно голову включать.
.
Пусть всё идёт само собою.
Ведь жизнь она всего одна.
Свела судьба тебя с мечтою,
Не будь глупцом, сходи с ума.
.
фото со страниц интернета.

 


Рецензии