У камина

Осенней ночью, ночью длинной
Мы молча сядем у камина.
Сплетая руки воедино
Сидеть мы будем, и мечтая,
Смотреть в огонь, не отрывая,
Влюбленных глаз от искр манящих,
Светом Любви на нас светящих...


Рецензии