Луна и Солнце

Луна и Солнце -- это мы с тобою.
Слиянье душ, гармония сердец.
В небесном хороводе звезд, объятые любовью.
Луна и Солнце -- красоты венец!

Луна капризна, Солнце своевольно;
То мягко греет, то огнем палит.
Луна игрива, весела, довольна,
Сияет ярко и словно магнит

Она к себе притягивает взгляды.
В ней тайна, глубина и волшебство.
И музыка Вселенной и награда,
Которую добиться нелегко!

Луна изменчива, стремительна, прекрасна!
А Солнце постоянно. Его свет
Несет энергию огня и власти,
Величие успеха и побед!

И жизни нет без Солнца на планете.
И ночь бедна без красоты луны.
В небесном танце людям вместе светят
Друг другу помогая,как и мы.

У каждого из них свое призванье,
Свой час для славы...
Но так хочется порой
Чтоб были рядом вместе постоянно
Луна и Солнце,  как и мы с тобой!

15.10.17


Рецензии