Ша-ла-ва

Факт для меня не шуточен
В точке решенья финальной -
Снижен твой личный уровень
Ответственности социальной.

Вряд ли сойду до плинтуса
В выборе главной женщины.
В книге дебилов Гинеса
Суммы контактов временны.

Ты бы меня устроила
Внешне и даже внутренне,
Но вряд ли бы жизнь построила
Со мной на достойном уровне.

Может, пока ты первая,
Зарплата твоя значительна.
Профессия эта древняя
Людям другим омерзительна.


Рецензии