Час ожиданья - страшный час...

Час ожиданья – страшный час...
Я жду расплаты за грехи…
Не будет больше скоро НАС,
Но пусть останутся стихи…

Не знаю я, что ждет нас в среду,
Но вот сегодня я горю…
И если я к тебе приеду,
То, значит, я еще люблю…

Еще надеюсь на случайность
И на ошибку… на тебя…
В душе с тобой навек прощаюсь,
Но верю в чудо, как дитя…

Любовь – одно пустое слово…
И где уверенность мне взять?
А вдруг меня предашь ты снова,
А вдруг обманешь ты опять?

Я  не могу теперь ручаться,
Мне тяжело одной решать…
Быть может, лучше нам расстаться,
Судьбу свою не искушать?

Или собрать опять осколки
И дальше продолжать бояться?
Мне уходить безумно горько,
Еще больнее - оставаться…               
               


                <10 августа 2019>


Рецензии