Нарисует весело рука...

Нарисует весело рука
Запятыми, черточками, точками,
На песке зелеными листочками-
Тропку, ручеек и облака.
 
От шальной воды на берегу
Отразятся ласковые лучики-
И у них, конечно же, получится
Нас с тобой осалить на бегу,
 
Ну, а мы немедленно в ответ
За лучом на облачке погонимся,
Обгоняя радужные конницы,
Те, которых- уверяют- нет!


Рецензии