Весна. Любовь

Я не хочу писать стихов...
Любовь меня переполняет!
Как много разных лишних слов
Для тех, кто чувства этого не знает.

Весна - пора солнца, цветения,
Приятных запахов, улыбок.
Я слышу птиц божественное пение...
За каждый день тепла тебе: "Спасибо!"

Я вся заполнена тобой...
Мечта далекая... Реальность...
По глади моря голубой
Плывет мой плот с названием "Радость"

Проказник ветер волны нагоняет.
Мой плот качает. Ты стоишь на берегу.
Дурные мысли с силой выдувает
И я к тебе счастливая бегу!

© Анжелика Рзянина


Рецензии