Слуховые письмена...

В меня опять влетело вдохновенье
И обжигает строчками с утра,
В душе играет настроеньем
И слуховые пишет письмена.

Мне жарко от того, что я страдаю,
Пусть дождь, но остро чувствую тебя.
Что делать мне с Любовью, я не знаю,
Но греюсь ею, будто от огня.


Рецензии