Чудеса

НИ КОВЫЛЬЮ, НИ МХОМ ПРИДОРОЖНЫМ
ТАК НЕ СЛАВЯТСЯ НАШИ КРАЯ,
КАК ОБИЛЬЕМ ЧУДЕС НЕВОЗМОЖНЫХ
С БУКВЫ "А" И ДО САМОГО "Я"...
ОТНОШЕНЬЯ ЛЮДЕЙ - ВОТ ЗАГАДКА!
ТАК ПОРОЮ ПРЕКРАСНЫ ОНИ,
ЧТО НА ЛЕСТЬ Я-ТО, В ОБЩЕМ, НЕ ПАДКИЙ,
ПРОВОЖУ ЗДЕСЬ ЧУДЕСНЫЕ ДНИ...
УВАЖЕНИЕ К ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ
ПРЕВЫШАЕТ ПОНЯТЬЯ УМА -
ТО, ЧЕГО ДОБИВАЛИСЬ В ОТЧИЗНЕ,
ЗДЕСЬ ВРУЧАЕТСЯ ВСЕМ ЗАДАРМА...
ПОСТОЮ И ПОДУМАЮ МОЛЧА,
С УВАЖЕНИЕМ ДУШУ СКЛОНЯ -
ИЗ СЕБЯ ПАТРИОТА НЕ КОРЧУ:
НЕ ВИНИТЕ ЗА ЭТО МЕНЯ...
        (2019)


Рецензии