Восприятие исхода

Наш мир воспринимал я только так
Едва вдруг осознал что в мир явился —
Что ласточкою съеденный червяк
И воспарил, и к солнцу устремился.

А я ,носитель вечного огня,
Какой бы род мой не был в мире древним,
Едва остынет тело у меня
Покину этот мир обычным червем.


Рецензии