Предупреждение

Врага разит
набата звон,
Предупреждает
гром набата...
Предупрежден —
вооружен,
Вооруженного
предупреждать
не надо.

Не победит
один лишь звон
И на авось
не надо полагаться...
Предупрежден —
вооружен,
Вооружен —
спеши сражаться!


Рецензии