Предчувствие весны

От предчувствия весны
Сердце чаще стучится.
Когда рядом ты,
Мне не спится...

Сердца стук, прядь волос, запах тела, Родинки, царапина на лбу...
Я только сказать хотела:
"Тебя больше жизни люблю!"

Поцелуем разбужу... и скажу...


© Анжелика Рзянина


Рецензии