Взгляд в себя

В жизни нам мало, что нравится:
Ищем то солёней,то слаще...
В жёны выбирали красавицу,
А потом... На чужих смотрим чаще.

Есть машина, но в ней не комфортно...
Кров семейный, но нету уюта...
Благодарность закисла в заботах,
Счастье душим надуманной смутой.

Кофе горький, и утро смурное,
Дети что-то с утра не послушны...
Счастье в дом не приходит без "боя"!
Счастье нужно выстраивать дружно!

Встал, улыбку сначала надень,
Поцелуем жену пробуди,
Обними наконец-то детей,
И тогда по делам уходи.

Не смотри на мирское гнильё,
Не изменишь тот мир, что вокруг.
Лишь семья - государство твоё.
Здесь расти своё счастье, мой друг!


Рецензии