синдзю...

плагиату - нет  ! ЛГ

Люблю свою, ну не звездю,
Она души во мне нечает...
-  А если что  ? - Тогда синдзю  !       ритуальное самоубийство влюбленных
И дверь балконную вскрывает  !
- А если так,  давай синдзю
/ второй этаж,  что толку /...
- Ты где  ? - В сугробе вот сидю,
А весю на елке  !?!

   100819


Рецензии