Отношения

Узоры. Отношения. Связи.
Как найти в сплетении ориентир?
Цветы в природе без вазы - 
Энергия волшебства. Ажурный мир.

Порой в паутине страстей
Друг в друге ища опору,
Цепляемся посильней,
Провоцируя глупую ссору.

Стремление к идеальности,
Творцу уподобление
Лишает спонтанной радости,
Полного удовлетворения.

Гармония в сочетании,
Самодостаточность в простоте.
Божественное послание
Проникает в сердце извне.

Восторженные объятия
Завершают картину союза.
Любовь, уважение, принятие...
Благодарю тебя, моя муза !


© Анжелика Рзянина (апрель 2019г) 


Рецензии