Мне сегодня 49!

Мне сегодня 49!
Вы вздохнете-" что-же делать?"
Годы, словно воронье :
Говоришь-они свое -
Каркают или смеются. ...
Мне ж осталось улыбнуться
И скажу (не между нами)
Возраст свой несу как знамя,
Счастью я всю жизнь учусь
И смешной быть не боюсь;
Море разных увлечений,
Путешествий,  развлечений :
Аппликации,  вязанье,
Живопись и вышиванье.
Шить и ткать ещё хочу,
Все ремесла изучу.
Смейтесь вы иль ставьте лайк:
В сто лет сяду я за байк!


Рецензии
Прекрасная жизненная программа! Поздравляю!

Людмила Брановская   03.09.2019 03:12     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!

Светлана Чарная 2   08.09.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.