Празднуем...

Чего празднуем ребята?
Над Москвой, гремит салют!
Мы чему, так очень рады?
Тем, что несогласных, - Бьют?
Тем, что еле, - "Выживаем"?
Тонем и в огне горим?
С музыкою пропадаем,
Но, салютами, - Гремим!!!


Рецензии