Не трать слова, пожалуйста, не трать...

Не трать слова
В безумии, не трать.
Он не поймёт твоих души порывов,
Калечат стать во гневе буйном срывы,
Как бес калечит божью благодать.

Уйти решил
Не прячь ключи, открой
Все двери дома мирно, нараспашку
И не жалей, пусть топает вразмашку
Он не твоей судьбы любовник и герой.

Пройдёт ни день,
А может и не год
И ты поймёшь, что жизнь - она прекрасна
Не дай во тьме твоим глазам погаснуть,
И верь, что счастье есть, оно произойдёт.


Рецензии
Очень проникновенно.
Понравилось
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   10.08.2019 21:11     Заявить о нарушении