Хочу в Москву

Хочу в Москву,увидеть Кремль,Пассажи,
Учиться в ВУЗах,ездить на метре,
Ведь мне плювать на маджахедов ваших,
Я тоже их готов мочить в горшке.

Хочу в Москву,желаю жить красиво,
Я петь могу и ,главное,могу
Взасос всю осушить бутылку пива
На Красной площади,на бронзовом плацу.

Хочу в Москву,срубить на шару бабок
И закачать свой клип на интернет,
Звездёнку снять и кинуть в угол тапок.
Пойдёт за ним,забавно,или нет?

Хочу в Москву,в столичную поляну,
У ГУМе потусуюся с братвой,
Курнём,нюхнём,ведь я не буду пьяным.
Здесь это модно,будь я никакой.

Хочу в в Москву,где много странных тёлок,
Где много мусора-они ещё странней.
Ведь где ещё поссышь у синих ёлок
За сто родных просаленных рублей.

Хочу в Москву,мечтаю там остаться-
Идея фикс,желанье бьёт чрез край.
Эх,как бы не всплакнуть,не обосраться,
Увидев это чудо,этот рай.


Рецензии
Блин задолбали дилетанты!!!! Даже ошибка на ошибке! У тебя что устройство
Не исправляет?

Стас Буй   24.11.2019 06:02     Заявить о нарушении
C запозданием всё же отвечу.Стасик,недилетанский ты наш,в стихах не всё пишется по правилам,особенно если это юмор и прикол.

Фред Ли 2   27.05.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.