С гримасой на лице?

Не только правильным поступок быть обязан,
он должен быть красивым в то же время:
поступком ты к душе своей привязан,
и в нём должна быть радость, а не бремя.

С гримасой на лице добро ль творить?
Добро гримасой можно лишь убить.


Рецензии