Мир сознания

Убегаю я к морфею, когда царит ночь,
В этом мире не могу я себе помочь,
Мне здесь много не хватает, нету здесь тебя
И с рассветом ожидаю окончанья дня.

В темноте никто не видит, что душа ушла
В измерении другом приют себе нашла-
Там построен мною город и вселенная другая,
И живу в своём сознание я о прошлом забывая.

Рвутся в клочья все попытки тот мир оживить,
Но с упорством я стараюсь, я хочу в нём жить,
Будет всё, спокойно тело воздух вновь вдыхает
И неведомым путём наперёд всё разум знает.


Рецензии