думы о жизни

Не упрекай, священник, что пью я много вина,
Нет смысла пугать меня ярким пламенем ада.
Будьте любезны объяснить в чем же моя вина,
Если за день съел всего лишь гроздь винограда.
***
Приводят цитаты из книг принуждения,
Заключают разум в оковы заблуждения.
Праздник победы солнца над тьмой
Стал днем сына внебрачного рождения.
***


Рецензии