молоко

                я в скорый поезд сел вчера
                и он примчал меня к тебе,
                я этой встречи очень рад
                и думал,что ты рада мне.
                гр.солярис.


я перестану водку пить
и перейду на молоко,
я так хочу с тобой дружить
и потому готов на все.
зачем,зачем,зачем
ищу с тобою встречи,
затем,затем,затем,
чтобы обнять тебя за плечи.

я в скорый поезд сяду вновь
и он примчит меня к тебе,
познаем мы с тобой любовь,
а может быть и даже две.
зачем,зачем,зачем
между нами столько миль.
затем,затем,затем,
чтоб молока я больше пил.

я молоко себе куплю
и поделюсь чуть-чуть с тобой,
я по по ночам так мало сплю,
боюсь нарушить твой покой.
зачем,зачем,зачем
мы должны страдать,
затем,затем,затем,
чтобы встретиться опять.


Рецензии
Зачем, зачем,зачем
Ушла ты среди ночи от меня?
Затем, затем, затем,
Чтоб потом придти средь бела дня...))

Ирэн Пономаренко   10.08.2019 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Крокан   12.08.2019 13:57   Заявить о нарушении