Окна RUS. ТА

Курсы евро
и доллара -
это самые
сложные лабиринты
для рубля...

Россия идёт -
туда, куда
глаза глядят -
уже
не СССР...

И российское
лето - ушло
в эмиграцию...

Киев так испугался
"вежливых людей" в Крыму,
что по всей Украине
ему мерещатся -
"зелёные человечки"...

Отвлекающие воспоминаниями
о прошлой
войне,
мешают подготовкам -
к новой.

Украина защищает
Европу -
от вменяемости
России,
но - не своей
паранойи.

Доллар вырос -
по сравнению
с рублём,
в который
евро -
уже вросло...


Рецензии