Семена счастья

СЕМЕНА СЧАСТЬЯ

Жизнь, как война с переменным успехом --
То мы её "мочим"..., но чаще она...
Был бы я в ней здоровенным морпехом...--
Была бы победа за мною всегда.

Вечность побед не гарантия счастья --
Счастье вмещает в себе чёртиЧто --
Не знаешь, что думать – То цепью напастья,
То чётко владеешь своею мечтой.

Жизнь, как война с переменным успехом --
То мы её "мочим"..., но чаще она...
Не может она гладить нас своим мехом,
Но всё же… в ней счастия есть семена.


Рецензии
Cергей!
Ст-е поётся!
Понравилось

Натали Ривара   15.09.2019 08:10     Заявить о нарушении