Тепло руки

 Геннадий Киселев 3

А может быть последний шанс
Нам жизнь даёт неся разлуку!
Разлука может сблизить нас.
Дай на прощанье твою руку!

И пусть не будет больше встреч,
Звонки и письма будут вехой!
Сумей сберечь, любовь сберечь!
В ушах звучит далеким эхом.

А может быть в последний раз
К тебе летят мои звонки.
Но пусть огонь горевший в нас
Не гаснет без тепла руки.

Сумей сберечь, любовь сберечь,
Пройдя сквозь горечь и разлуку.
До новых встреч, до новых встречь,
Дай на прощанье твою руку.


Рецензии
Грустно и проникновенно... Понравилось!

Екатерина Рон   10.08.2019 22:13     Заявить о нарушении