NEW Звезды!

Осеннее солнышко ,
уходило в закат...
Сверкали звезды
в далеке.
Они загадочно
играли...
Луна магически
прибывает..
Мне так хотелось
быть звездой
И  дотронуться до
них рукой.
*********
Говорят ,старики-
это звезды.
Старый человек
это судьба!
Иначе ,#STAR-звезда.
ЕЩе мечтаете увидеть?
Приласкайте свои
потухшие звезды.
Позже лишь в телескоп
вы увидите их.
09.08.-6.09.2019


Рецензии