У каждого своё

Серый цвет - это просто название.
Шум дождя на одной ноте ре.
Может что то смешать в возлиянии,
Что б сменились цвета в голове?

Небо тоже, цвета шинели.
Но палитра стала другой.
А названья ещё не поспели.
Да и ре заменилась на соль.

Стало ярче, хотя без названий.
Но на утро опять сдвиг назад.
Есть счастливые без возлияний,
У которых цвета не впопад.
10. 08. 2019.


Рецензии