Весенний ветер перемен

Весенний ветер перемен поет о том, что нет на свете любви без ветреных измен...Ты вспомни это на рассвете, когда пьешь ароматный чай, когда в глазах твоих печаль, когда душа твоя в тоске и черствый серый хлеб в руке. Не унывай, не падай духом, все будет так,как хочешь ты - шампанское, с икрою булка, любви объятья и цветы...


Рецензии