На лежбище надежд

На лежбище надежд пуховых,
Чуть разомлев от долгих снов,
В глаза не глядя, эти двое
Лежали, словно день и ночь.
Что стоит разговоров мусор
И суета вокруг столов,
Когда возлюбленных закружат
Спирали чувств, надежд, времён.


Рецензии