Ярмарка невест

Катапультировалась лихо
Я с этой ярмарки невест.
И словно лётчик я подбитый,
Упавший аккуратно в лес .

Уж не тревожат баритоны
Невинных девичих ушей.
Кругом конкретные гондоны,
Их выгнать хочется взашей.

Нет благородства и задора.
Потух огонь очей давно.
Одни лежат подле забора,
Напившись в явное говно.

Другие ищут дам проворных,
Способных Бентли им купить.
Устала слушать бред тлетворный!
Я не хочу больше любить...


Рецензии