Лен. Владимиру Михайловичу на 60 лет 2014 г

Всех сегодня привечает и с друзьями отмечает,
День, когда он родился, тут отсчет и начался,
Дням, прожитым и годам, мы ж пройдемся по следам,
А начнем мы с той минуты, как раздался детский крик,
Мама гордо улыбнулась, это счастье, счастья миг,
Как хорош, и все кивают, мальчик просто хоть куда,
Имя выбрано Владимир, да и это неспроста,
В первой части Влад, владетель, а вторая слово мир,
Значил МИД, его работа, и объездит целый мир.


Поздравляю тебя и желаю,
В этот день, в этот радостный час,
Быть веселым, задорным, счастливым,
Улыбнись, ты с друзьями сейчас,

А еще я желаю здоровья,
Шестьдесят лет отмерил, пустяк,
Детям, внукам оно пригодится,
Правнук крикнет - дедуля "ништяк"?

И дедуля помчится стрелою,
То есть шагом, но правда, спеша,
И при этом все будет прекрасно,
Да и радостна будет душа,

Но до этого лет, эдак, двадцать,
Ну, а жизнь не должна замирать,
И теперь, с еще большей охотой,
Ты захочешь на ролики встать,

И нестись, чтобы ветер в лицо бил,
И вокруг веселился народ,
Но, пожалуйста, будь осторожен,
Всё ж не юноша, возраст не тот,

Знаю я, молодец ты Володя,
Верный друг, да и преданный сын,
Пусть же счастья тебе будет столько,
Сколько хватит нести его сил.

А.Петров


Рецензии