Спасительная ночь

То, что было вчера, за ошибку прими,
Я ведь только с любимым рассталась.
Ночь с тобой провела без любви, извини,
Просто я вновь за жизнь цеплялась.

От разлуки с любимым тонула в слезах,
Было можно бы, в них утопилась.
Птица нашего счастья лишь сделала взмах,
Чуть взлетев, в тот же миг приземлилась.

О разлуке я мысль гнала от себя,
Этой болью ни с кем не делилась.
И не знала, любимый, как жить без тебя,
Будто в пропасть вся жизнь провалилась.

Я ненужность свою ощутила сполна,
Через раз сердце девичье билось.
Тёмных дней и ночей накатила волна,
Пережить было как, что случилось?

Под ногами мир рухнул, меня не спросясь,
Боль гранатою в сердце взрывалась.
Не могла я подумать о том отродясь,
Нелюбимой, что вдруг оказалась.

Я ждала хоть кого, кто б меня приласкал
И из сердца боль ласкою вынул.
Кто бы вновь мне надежду на лучшее дал,
С мёртвой точки меня кто бы сдвинул.

Незнакомец вчерашний, за всё не вини,
Я ведь только с любимым рассталась.
Ночь с тобой провела без любви, извини,
Просто я так за жизнь цеплялась.


Рецензии
Здравствуйте Николай! Да вы не только психолог глубоко понимающий состояние этой женщины, но и призывающий к благородству мужчин, стремящихся быть полноценными, прежде всего в своих глазах. Всех благ Вам!

Гамлет Салиев   19.03.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Гамлет, за взаимопонимание. Только тонко чувствующий женское душевное состояние мужчина может понять и подарить настоящую любовь и счастье любимой женщине. Всех Вам благ и творческих успехов. С уважением, Николай.

Николай Еремеев 2   19.03.2024 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.