Стихоплёт

Писать стихи, да разве ж я пишу?
Я лишь транслирую. Я так дышу...
Смотрю на мир Творца глазами.
Играет он снежинками, а я словами.

Я не поэт, а стихоплет,
Дочь, мать, жена... Душа в пути.
Порой насыщен радостью полёт,
Бывает так, что заплутаю я в глуши.

Но волею небес мне дар дан замечать
То, что является уроком или музой
И вот тогда не смею я молчать,
Благодарю Вселенную за все союзы.

Я к Господу иду, учась молчать,
Но через дело прославляя его милость,
Людей стараюсь принимать, прощать
И разделять благое, коли накопилось.

В словах есть сила, истина, правдивость
И каждый звук энергией заряжен,
Проявлена земная справедливость
В том, что другому человеку скажем.

Ценю слова. Объятия дороже.
Люблю тебя. Люблю до дрожи.


© Анжелика Рзянина


Рецензии