Обещания

Надо жить.а не обещать!
А обещая выполнять!
Любые свои обещания!
Какие они бы не были!
Зачем давать их и  не исполнять!
Обещал любить люби!
Обещал не бросать не бросай!
Обещал жениться женись!
Как я устал от ваших обещаний!
Которые вы даёте налево и направо!
А я всё жду когда исполните их вы!
Да может я наивен и смешон и глуп!
Чего то ждать
Ведь так легко по обещать!
Любить дождаться по жениться!
Но я держу свои обещания!
А вы не можете!
Обещали делайте!
Иначе смысл обещать!
Ведь все равно кто ты!
Мужчина или женщина!
Обещал исполняй!
Иначе грош цена тебе!


Рецензии
Лучше не обещать...

Любовь Камилова   10.08.2019 21:01     Заявить о нарушении