Спортивный комментатор

Не любитель,а профи в футболе
Анализатор знаний сборных,
Участников соревнования
С памятью, хорошей дикцией,
Футбольной историей, эрудицией
Работа узнавать на поле кого-то
Цену продавших за границу ноги,жопу
Бывший судья тренер или игрок
Который уйти со спорта насовсем не смог
Пример как радоваться и орать
Патриотизм в эмоциях выражать
Поддерживать интриги и досуги
У поциков фанатов суеты на луге
Фанат Гусева,балабол
Не рифмует гол и футбол
Как рэп но спортивный.
Бесполезно результативный
Только трек 90 минут.
На одну тему как пнуть
Льет в уши как Соколовы аналитики
Пропагандой от политиков
Или у патриарха из одной книгу
Речь для "уставших" так уныла
Не какого разнообразия
Пустой контент,клише одноразовый
Иногда меняются фамилии
Клубы,лица компании
Звук секты футболистов
Спортивных артистов

Сравним с немое кино.
Где зритель понимает все
Чарли Чаплин и мячик.
Как куликает или прячет
Делает один подачи
Траектория мяча Искусство матча
Сюжет в полной тишине
Понятен всем и мне

А в городах полные миллионы
Стадо от слова стадионы


Рецензии