почему я грущу сегодня

почему я грущу сегодня
почему в небеса гляжу
облака проплывают мимо
в них свой образ во сне ищу
что же небо предложит скоро
рай пустой или страшный суд
ведь прощение лишь на время
ну а вечность  осталась тут


Рецензии