С наступающим праздником, правоверные!

Пусть будет жертвенный баран
В священный день – Курбан-байрам
Часть жертвы нищим, часть друзьям
Семье часть, тоже я отдам.

Будь милосердным, добрым будь…
Родных и близких не забудь.
Сверши молитву и славь Аллаха!
В душе твоей не будет страха.

В Его руках и жизнь и смерть
А нам, терпения иметь.
Всему, всегда, Он Повелитель!
Когда решит, придем в обитель…

Кому куда, и по делам…
Он дверь откроет, и нам, и вам.
Стремимся мы, уж не грешить…
Дел добрых больше совершить!

Вершишь добро, ответ не жди…
Оценка будет впереди.
Обитель – Ад, Обитель-Рай?
В какой, весы, покажут край!
****


Рецензии