Неслучайный старый друг

Мы связаны с тобою узами –
Пусть не замечают все вокруг:
Некровный брат мною
незаслуженный
И неслучайный старый друг.

2019
Михаил Карпов

(Посвящается лучшему другу
Валерию Залесову)


Рецензии