я лучше тебя не встречал

я лучше тебя не встречал
медалями хоть я увешен
расстрелян бывал и повешен
и падал в начало начал

искал тебя долго везде
нужна была именно ты
для жизни, и для мечты
и всё остальное где???...

23 февраля 2014


Рецензии