Возраст дожития

Всё... родился... в люльке и в отчизне,
Образец слиянья... двух личин,
Здесь, теперь - не будет, в этой жизни
Расхожденья следствий и причин!

А зачем мы здесь? - Чтоб по старинке
Снежных и песочных баб лепить,
Танчики из глины... и машинки...
Для того чтоб время скоротить?

От детсада и до райсобеса
Жаждать будем счастья и свобод -
Идиот, святоша, поэтесса,
Тут навек объединились, чтоб

Истину творить, душа и разум...
Я, без тела, был бы вольным - сразу...


Рецензии
ТАКАЯ НЕЖНОСТИ

Джюнара Нуриев   06.09.2019 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.