Встреча

Встречу с тобой я себе не пророчила.
Взгляд отвела, сердце в горле стучит.
Чувства разнятся, в душе червоточину
Мысли прогрызли от прошлых обид.

За руку взял, и целуя в приветствии,
Нежно губами коснулся щеки.
Как же ты можешь, вот так безответственно
Кровь будоражить всему вопреки ?

Нет, не поддамся безумным желаниям,
Стану скалой, сердце спрячу в сундук.
Гордость мою не сломить обаянием,
Штопал её самый лучший хирург.

Вот только скальпель оставил, нечаянно
В сердце вонзив, когда раны латал.
Вырвать пыталась - не в силах, отчаялась.
Грустным у сказок бывает финал...


Рецензии