Если б не было у власти...

                ***
Если б не было у власти
Узаконенных воров,
То б не сыпались напасти
На народ поверх голов.

Если б не было уродов,
Дураков на дураке,
То и жили б все народы,
Как пять  пальцев на руке. 
 
Жили б слажено и дружно
Без нужды и при делах.
Значит гнать их в шею нужно
По этапу между плах.

        2019.


Рецензии