Дымом мысли уносятся в небо

Дымом мысли уносятся в небо,
Облаками плывут на восток
Так красиво и так безмятежно,
Словно свежий лесной ручеёк.

Отбивает свой такт наше сердце,
Что погружено в буйные воды;
Но а лето спешит приодеться
По последнему писку природы.

Посреди панорамы лишь мы
Чуть потеряны, чуть непонятны;
Терпим счастье и жизни невзгоды
Ради цели: познать мира тайны.


Рецензии