когда вспомню...

 
 Когда вспомню её...
Слеза за слезой.
***
В момент разлуки
В глазах твоих
Растают облака.
***
Ты, вечером мне сделала упрёк...
А утром,
Я цветок у губ твоих оставил.
***
Мне в руки жёлтый лист упал...
Я, против ветра его бросил,
Но, он ко мне вернулся.
***


Рецензии